校党委书记金能明参加“青蓝工程”培养对象代表座谈会


 为关心青年教师成长,听取一线年轻教师对学校发展的建议,121日中午,校党委书记金能明与我校2014年江苏省“青蓝工程”培养对象亲切座谈,人事处处长齐炼文及相关人员陪同参加。

 金书记首先了解参加座谈各位老师的工作情况,逐一了解他们在教育教学、课题研究、论文发表和成果转化应用等方面的情况。

 随后,到场各位老师分别就实验资源配置、导师资格评定、教师岗位分级、交流合作机制以及学生生源等问题与金书记进行深入交流。针对教师的问题,金书记积极回应,提出要突出业绩导向,充分保证教师教学科研条件,合理优化导师资格及教师岗位分级条件;鼓励教师学科交叉,融入团队,加强合作,促进学科协同发展;号召教师关注本科生培养,主动参与本科教育教学。

 最后,金书记就假期实验室安全工作与大家进行了交流,并提前向大家致以新春问候。座谈会在轻松、愉悦的氛围中圆满结束。

 (供稿单位:人事处,撰写人:徐昕)



版权所有©龙8国际_龙8国际官网 苏ICP备05007142
玄武门校区:龙8国际_龙8国际娱乐 210009;江宁校区:龙8国际,龙8国际官方网站,龙8国际娱乐 211198