学校基金会召开第三届理事会第一次会议


520日上午,南京龙8国际_龙8国际官网 教育发展基金会第三届理事会第一次会议在学校江宁校区会议中心一楼多功能厅举行。校党委金能明书记、总会计师吴应宇,江苏恒瑞医药股份有限公司董事长孙飘扬、浙江医药股份有限公司副总裁马文鑫等领导嘉宾出席会议,学校第三届理事会理事、监事参加会议。会议由校党委书记金能明主持。

 会议选举金能明为基金会理事长,吴应宇为基金会常务副理事长,孙飘扬为基金会副理事长,张杨彬为基金会秘书长。大会审议通过李敏、刘睿担任基金会副秘书长的提议。大会审议并通过《南京龙8国际_龙8国际官网 教育发展基金会章程(修订稿草案)》《基金会财务管理办法(修订稿草案)》《南京龙8国际_龙8国际官网 教育发展基金会2019年度财务预算》。

 随后,基金会理事长金能明为理事会成员颁发聘书并讲话。他说在“双一流”建设的战略背景下,基金会要为学校改善办学条件、吸引优秀师资、完成优质科研项目、扩大社会影响等方面发挥重要作用,形成社会支持与回报的良性循环。要借鉴国内外优秀基金会的经验和运作方式,不断扩大基金会的规模和影响力。要规范各项管理,提升筹资能力,整合校内外资源,为学校发展提供更多支持。

校党委书记、基金会理事长金能明讲话

基金会理事长金能明为常务副理事长吴应宇颁发聘书

基金会理事长金能明为副理事长孙飘扬颁发聘书

会议现场

基金会第三届理事会成员合影

 (供稿单位:校长办公室,撰写人:刘睿,摄影:崔嘉跃)



版权所有©龙8国际_龙8国际官网 苏ICP备05007142
玄武门校区:龙8国际_龙8国际娱乐 210009;江宁校区:龙8国际,龙8国际官方网站,龙8国际娱乐 211198