浙江养生堂天然药物研究所薛莲总工程师一行来我校调研交流


522日,浙江养生堂天然药物研究所总工程师薛莲、应用开发部经理胡柳来校调研交流。校长来茂德,校长办公室主任张宝玲、副主任张杨彬等接待了来宾,双方在江宁校区举行了座谈。

座谈会上,来茂德校长首先对薛莲总工程师一行的到来表示了欢迎,并从学校的历史沿革、科学研究、学生培养、学科建设、双一流建设以及社会服务等方面对我校进行了介绍。薛莲总工程师对我校的热情接待表示衷心感谢并简单介绍了浙江养生堂天然药物的部分主要产品。随后,双方就化妆品的研发,实习基地的建设,深化交流合作等共同关心的问题进行了深入的交流。

座谈会前,薛莲总工程师一行还参观了我校玄武门校区天然药物活性组分与药效国家重点实验室,江宁校区图书馆、细胞与分子生物学实验平台和学院实验楼。

(供稿单位:校长办公室,撰写人:李浩野)



版权所有©龙8国际_龙8国际官网 苏ICP备05007142
玄武门校区:龙8国际_龙8国际娱乐 210009;江宁校区:龙8国际,龙8国际官方网站,龙8国际娱乐 211198